X



UFOって実際ガチなんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:16:38.02ID:PpWWd8bZ0
地球外生命体が地球に来てるんかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:17:07.26ID:CpS72mdX0
来るメリットがないから来ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:17:54.85ID:ImzrUGLr0
未来人のタイムマシンやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:18:06.91ID:PpWWd8bZ0
>>2
メリットやら理由云々は我々が判断できるもんでもないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:18:35.58ID:7T7O2C850
安倍のチンポみたく確認できんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:18:57.82ID:xTjs1w8g0
ナチスもUFO開発してた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:20:07.97ID:PpWWd8bZ0
元日本軍のパイロットのUFO目撃談動画をYouTubeで観たからそんな感じのこと語りたいと思ったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:21:34.67ID:PpWWd8bZ0
ガチだったらおもろいしロマンあるなと思うけど冷静に考えるとやっぱ胡散臭いよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:22:49.35ID:xTjs1w8g0
月は内部が空洞の人工物

アポロの監査機を地上に落下したら1時間月全体が震動し続けた
空洞でないと起こり得ない現象

月のクレーターは深さが均一で
表面の厚さは4kmしかない
その下は金属でできていて巨大な宇宙船説だと言われている
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:23:58.24ID:PpWWd8bZ0
>>12
>アポロの監査機を地上に落下したら1時間月全体が震動し続けた

これはソースあるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:24:52.75ID:xTjs1w8g0
>>13
ググレカス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:25:00.07ID:DiDHAI3D0
地球の兵器やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:25:03.18ID:AQMltN8K0
もし地球にいたとして姿を見せないのは可能性として自然保護として姿を見せたくないというのが一番現実的やろうけど
じゃあなんでそんな科学力があってバレてんの?
という壁にぶつかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:25:06.25ID:moNIRjHU0
アメリカはわりと認めては来てるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:25:31.72ID:PpWWd8bZ0
>>14
ソース無かったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:25:36.82ID:Qrr40q8p0
わざわざあんな目立つもん乗ってこねえだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:26:06.18ID:NeubtflZa
>>7
URLハラデイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:26:06.87ID:Qrr40q8p0
>>16
うっかり擬態解除しちゃったとか言い出すんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:27:16.15ID:m5pBuMtP0
マヨネーズかけるの好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:27:46.44ID:OJfGtBev0
ロマンあるけど怖いわ
手に負えんやろし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:27:46.49ID:K3qTuAOi0
なんだかわからない飛行物体全般を指すんちゃうの
宇宙人の船的な意味やなくて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:28:02.00ID:PpWWd8bZ0
>>20
【真実のUFO目撃証言】元航空自衛隊パイロット佐藤守氏公式インタビュー

https://m.youtube.com/watch?v=b4AGTHl3aeI

普通に話としておもろいで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:28:11.45ID:+o7vrl1QM
宇宙人もほんま人カス以下の身体能力と知能で地球に遊びにいったらおもったより繁栄しててビビって帰ってるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:29:19.42ID:PpWWd8bZ0
>>24
そうやけどこのスレでは地球外のテクノロジーが使われた飛行物体って意味で考えて欲しい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:30:47.09ID:pnn6IA670
バカおっきいUFO見たことあるで
しかも一瞬とかじゃなくて30分くらいグルグル上空飛んでた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:31:02.76ID:+o7vrl1QM
>>24
UFOは未確認飛行物体って言われてるけどよくよく考えたら地球外でなくてもええんやな盲点やったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:31:06.77ID:lo9nOuaG0
>>27
本当なら機密情報漏洩やし嘘なら頭おかしいしどっちにしろ降ろす一択なだけやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:31:11.47ID:PpWWd8bZ0
>>27
それよく聞くけど普通にありそうじゃね?
組織としては妄言騙る奴に人命任せられんやろし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:31:25.12ID:PpWWd8bZ0
>>29
詳しく
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:31:55.25ID:+o7vrl1QM
>>31
確かに事実やとしてもベラベラしゃべる方やつなんて軍に置いておけないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:32:59.55ID:PpWWd8bZ0
米軍が公式に発表したUFOが今んとこ一番ガチ感あるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:33:01.00ID:+4HtlLEi0
宇宙人とかタイムマシンとか所詮人間の常識で考えたものやから正体なんか絶対分からんぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:33:41.66ID:5zq2NTpQa
石垣島のアレって結局どうなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:35:04.80ID:PpWWd8bZ0
日本で有名なのだと日航機UFO遭遇事件と甲府のガキがUFO拾った事件か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:35:18.03ID:PpWWd8bZ0
>>38
なんやそれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:35:23.09ID:xTjs1w8g0
>>18
古代の宇宙人 月
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:36:11.64ID:PpWWd8bZ0
あとロンブー淳がロケ中にUFO見たやつも気になる
反応がガチっぽいし嘘ついてる感じ全然ない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:36:22.74ID:r7CxwsHu0
太陽の近くを巨大戦艦が通過してたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:36:39.54ID:ImzrUGLr0
うまい ふとい 大きい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:37:19.78ID:+o7vrl1QM
もう2023年やしそろそろ宇宙人さん交流持たへんか?地球滅亡しても知らんぞ一緒にレスバしようや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:37:44.39ID:PpWWd8bZ0
>>48
おもろそうやしあとで観るわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:37:52.89ID:xQQ6ND5Lp
ワイは未来人やと思っとるで
宇宙人も居るだろうけど未来に夢見るほうが好きや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:38:03.91ID:pnn6IA670
>>33
2007年か8年くらい相模原市上空で夜雲に覆われた空に銀色のバカでかい丸い発光体がグルグル飛んでた
雲空越しにも分かるくらいの明るさで同じ場所をグルグル30分くらい飛んでた
気づいたらいなくなってたけど同じモノ目撃した人おるやろからいたら反応欲しいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:38:17.60ID:r7CxwsHu0
タイムマシンは過去には行けないらしいが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:38:20.70ID:n+Qw8ODMM
ロシア中国が戦争しかける余裕あるくらいやし宇宙人なんておらんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:39:31.51ID:G4czjoVf0
もう全部やらせやフェイク加工 見間違いだと思ってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:39:56.56ID:toy0lDOl0
いきなりアメリカ大統領と最高司令官が宇宙人はいますってアナウンスしたら庶民はパニック起きるやろ?
やんわりゆっくり馴染ませてるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:40:11.64ID:6rs5TXPl0
嘘だと思ってる
昔は嘘(と思われる)写真がいっぱいあったけど誰もが動画を撮れる現代になってそういうのが激減したのが何よりの証拠
アダムスキー型円盤(笑)とかさぁ
全部捏造だったんだろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:40:14.37ID:PpWWd8bZ0
>>52
はえーおもろい体験やね
なんやったんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:40:17.92ID:AQMltN8K0
人類との接触を避ける
そのくせガバガバで写真取られる
レーダーすらないのか米軍機の前に現れたりする
他の惑星から来てるかタイムマシンだかはわからないけどとにかく小型の円盤で時空を超えられる
この人達の目的を考えてみよう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:41:03.26ID:PpWWd8bZ0
>>56
結局ドローンやったり気球やったりってのがオチなんやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:41:16.41ID:1Wy//jGaM
灰皿投げてるだけやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:41:29.83ID:toy0lDOl0
>>62
宇宙人版前澤氏なんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:41:34.16ID:Qrr40q8p0
宇宙人はいるだろうけどな
UFOに宇宙人が乗ってたら間抜け過ぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:41:39.22ID:Yim93FQz0
2003年あたりの秋に函館の漁火通りでUFO見たわ
車に乗ってたんやけど家族全員目撃した
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:43:00.65ID:ewt9HY9Y0
こんばんは矢追純一です
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:43:54.67ID:3cVp9w3b0
「ゆんゆんゆん、ふぁんふぁんふぁん」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:44:02.18ID:HU4kg3vyp
宇宙人てか地球外生命体は居るやろなぁ
腐るほど星があるわけやし、そもそも宇宙がどうやってできたのかすらも分からんのやから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:45:13.05ID:r7CxwsHu0
宇宙人は肉体を持たない生命体かも知れんしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:46:02.68ID:N2benQ/z0
ぶっちゃけ人間に紛れて普通に生活してると思うわ
普通に通勤電車に揺られて出勤して普通に働いて日々過ごしてると思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:46:38.71ID:3cVp9w3b0
>>73
それ狸と違うか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:47:24.18ID:r7CxwsHu0
エリザベス女王はトカゲだったしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:47:36.23ID:3kUM+znG0
地球外に地球人より優れた知的生命体はいるだろうし地球に来てもおかしくない
でもなんでそんな生命体が完全に隠れながらの観察、侵略もしくは大々的な友好的コンタクトをしないで時々チラ見せだけするんだ?そこがおかしいから巷のUFO話の九分九厘はガセ
しかもガチ地球外知的生命体の情報ならまず政府が必死になって隠そうとするはずだし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:48:05.24ID:I2tpdFev0
🛸
🤸
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:48:34.45ID:bZycjaC00
そもそも宇宙が136億年で地球は46億なんやしかなりの長老やろ地球人
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:48:40.48ID:vhTXByNM0
>>76
承認欲求や
あとアメリカ政府が躍起になって隠してる事件がいくつかあるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:48:49.98ID:vDyx+h4v0
いまだにジェットやロケットで無理矢理飛ばしとる段階の地球人は宇宙的スケールやと原始も原始なんやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:49:18.48ID:k801+TP00
地球人もワープ航法成功したらおめでとうって宇宙人から仲間に入れてくれるんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:49:26.28ID:Yim93FQz0
ドローンって猛スピードで縦横無尽に動いたりできる?
2003年あたりの技術で
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:50:01.40ID:PpWWd8bZ0
>>79
全宇宙で一番発展してる可能性普通にあるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:50:56.41ID:Yim93FQz0
>>85
NOPEみたいにそのものが生物の可能性
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:51:14.90ID:PpWWd8bZ0
>>83
どうやろな
少なくとも一般利用できるレベルのドローンやらラジコンヘリやらでは無理なんちゃうかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:51:37.45ID:62E7FH970
おると思いたい🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:52:08.18ID:n+Qw8ODMM
>>73
こんなゴミみたいな社会でも働きたいってあんま地球より劣悪な環境なんやろか😢
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:52:18.59ID:62E7FH970
連れてってくれ🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:53:22.42ID:GqsV6crb0
一平ちゃんが一番うまいよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:54:00.46ID:PpWWd8bZ0
>>95
それはそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:54:19.40ID:n+Qw8ODMM
>>95
宇宙人さんもUFOが自分達の船のこと指してるって知って故郷の土産にUFO買って買えるんやろなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:55:00.62ID:3kUM+znG0
>>80
👽「アタシでワクワクしてぇ〜ん」って感じか?

アメリカの機密の一部はガチやろうなとは思う
でも大半は一部を隠すためのダミーやろな、ダミー追わせとけば真実から遠ざかるから
日本のはまず嘘や、フィクションでもあるまいになんでわざわざピンポイントで小さい島に来るんだよ確かに人は多いけど大陸のもっと条件いいとこ狙うだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:55:04.23ID:J5BRRPij0
確認したら未確認飛行物体じゃなくなる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:56:05.43ID:BmJXDlxD0
っぱペヤングよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:56:49.62ID:ZTBjzopJa
来れるぐらい技術力あるならバレるようなことしないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:57:25.45ID:PpWWd8bZ0
ガチガチのUFOが民衆の前に現れて宇宙人が乗ってた場合って地球人たちはどういう行動とるんやろな
案外それはそれとして普通に生活するよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:58:18.78ID:qRz9KJCP0
宇宙のどこかには生物が存在してるんかねえ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:58:35.53ID:Yim93FQz0
ワイの見たUFOなんやけど2003年あたりの秋の漁火通りで酷い渋滞に捕まって車が全然動かなかったんや
暇だから後ろの席からフロントガラス越しに星空を眺めてたら微妙に動いてるように見える星があった
目の錯覚かと思ってミラーとかお守りとかを目印に観察してたら少しずつ動いてた
家族に伝えたら両親も偶然その光を眺めてたんや
飛行機にしては小さいし遅すぎるしヘリコプターはあんな動きしないし何やろね〜ってみんなで眺めてたら、突然縦横無尽に猛スピードで動いた後どっかに飛んで行った
あの正体が気になるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 06:58:41.50ID:FH/IMhwBa
宇宙から来てるんじゃなくて元々地球に住んでる説あるよな
世界中のエアーズロックみたいな一枚岩から発光体が出入りしてんの撮影されてるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:00:33.01ID:AQMltN8K0
>>110
なんで隠れてんの?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:00:58.89ID:3kUM+znG0
宇宙人の姿って言うと大体同じ形上げてくるの嫌い
確かに来訪してる種はまだ1種だとするならそれ自体は証言が一致するのはあり得るけど
どいつこいつも人型とかグレイ型とかタコ型とかどっかで見た証言ばっかじゃん
未知の生命体なんだから人間と全く別の機構だっておかしくないのにさあ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:00:59.18ID:BmJXDlxD0
宇宙学者「地球外生命体は絶対いるけど、少なくとも我々が確認できる範囲には存在できない」


それが現実
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:01:03.80ID:PpWWd8bZ0
>>109
おもろいな
でもUFOにありがちな縦横無尽に猛スピードで動くって無免許が運転してるんかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:01:21.02ID:e5fLcbCla
前にたけしの番組か何かで生放送中にUFO呼んだら大量に出てきてたのは吹いた
宇宙人ってノリのいい陽キャなんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:01:49.42ID:S2KSwP1C0
古代からの描写でUFOらしきものの石像がないとおかしいよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:02:15.86ID:ieof3n/d0
なーんでわざわざ膨大な燃料と時間かけて銀河のはしっこの小さな星に来なきゃあかんねん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:02:55.18ID:76CFoa6oa
>>112
人間が捉えられないだけでそこらじゅうにおるんやないか?
隠れてるってのも人間側の視点やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:02:56.82ID:PpWWd8bZ0
>>117
それっぽい壁画とか絵とかはあった気がする
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:04:05.08ID:62E7FH970
うわああああああああああ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:04:57.03ID:Yim93FQz0
>>115

目印つけないとわからんくらい慎重に動いてたのに突然馬鹿みたいに目立つ動きし始めてたから運転手交代したのかもな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:05:06.13ID:S2KSwP1C0
>>122
でもだいたいそう見えるだけとか見る角度が違うとかやん
オーパーツも殆ど『実は最近のやつ』てバラされとるし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:05:43.58ID:AQMltN8K0
>>121
じゃあなんでずっと隠れてないの?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:06:37.79ID:YfTjJCY00
最近神秘学系の本読んでたらアダムスキーの話出てきてビビったわ
あのおっさん円盤と遭遇したって騒いで有名になる前から妙な世界観を語るインフルエンサー(あるいは教祖)みたいなことしてて
円盤と遭遇した話もその世界観を変形させたものなんやって
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:07:02.00ID:3kUM+znG0
擬態して生活は可能性高そう
まず人間からはわからないだろうし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:08:11.97ID:a32f1HpBa
>>128
だから隠れてるってのが人間側の視点やん
別に隠れてるつもりもないのかも知れへんやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:08:40.99ID:2DgV2Jik0
タイムマシン(冬眠)
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:08:51.36ID:Euh4M7hsM
カップ焼きそばでは一番好きや
前はイカ焼きそばと同率やったがイカじゃなくなったからUFOが一番になってもうた
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:09:10.45ID:5OXAThjzp
みんながスマホばっかり見て周りを見ないのは擬態した宇宙人には都合がいい、だからスマホは宇宙人の技術だ!

みたいな陰謀論もあるんやろな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:09:24.45ID:PpWWd8bZ0
ほんで今はUFOじゃなくてUAPって言うらしいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:09:28.04ID:ewt9HY9Y0
たまにUFOに連れ去られる夢見るよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:10:07.13ID:PpWWd8bZ0
>>137
見たことないわ
どんな夢なん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:10:40.61ID:S2KSwP1C0
幽霊もUMAもUFOも国民が録画写真撮れるケータイ開発してから消えるの草
と思ったら次はバレバレフェイク動画で溢れかえってるし
本物はいつだってわからんままやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:10:52.15ID:Tpd+McJIp
わいは時間というのは人間固有の概念で宇宙的にみたら極めて珍しいものなんやと思ってる
せやから他の次元からたまに観察しに来とるんやと思ってる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:10:53.47ID:AQMltN8K0
>>132
つまり人類には何も関心がなくて
ただ生態で見えたり消えたりしてるって事?
そういう生物ならあるかもな
宇宙人も人類も何も関係ないものやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:11:16.53ID:xgXNlIq/0
スマホだってほんの数十年前からすれば相当近未来テクノロジーだからなあ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:12:08.06ID:NeubtflZa
ちきう外から来てるんやろうけどクソ遠いから現実的に考えて無人探査機やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:12:39.37ID:6sQbBgDu0
本当に来れるなら余裕で制圧されてるんじゃ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:13:48.67ID:2pgLit7L0
古代は神と言えば宇宙人のことであった
しかし宇宙人がどっか言ってしまったので神と交信できると言い出す人間や我こそが神であるという人間が出てきた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:13:48.83ID:wWwTFNyT0
まあ地球人があるくらいやし、地球外生命帯がおっても不思議ではないわな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:14:05.13ID:DcWd17Ura
https://www.businessinsider.jp/post-234936

「600から700G(重力加速度)を発生し、時速1万3000マイル(2万900キロ)で飛行し、レーダーをかいくぐって水上や宇宙も飛行できるというテクノロジーを想像してみてほしい。しかも、明らかに推進力を感じさせるものがなく、主翼も操縦翼も見られないのに、地球の重力に逆らうことができるというテクノロジーだ」


こんなん宇宙の走り屋やん・・・
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:14:37.87ID:PpWWd8bZ0
「時間」てなんなんやろな
人間が便宜上作り出した概念ではあるけど「高速の物体の中では時間の進みは遅くなる」ってのは事実やん?
これはどう解釈すればええんや?
「時間」てなんや?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:14:44.47ID:xgXNlIq/0
人類的価値観でしか考えられないから理由なんてわからんよな

生物としての根本から違うかもしれんし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:15:50.78ID:O6OvLwE1a
>>137
それマジで連れてかれてるで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:17:02.42ID:AQMltN8K0
>>151
ならいてもいなくてもあんまり関係ないし
そんなのみんながっかりやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:17:52.88ID:5OXAThjzp
あるSFもので人間が小型ロボットを作ってそいつらに労働とかさせてたらやってきた宇宙人が地球の知的生命体はそのロボットで人間はそれに依存する寄生虫と認識したってネタがあったが本物の宇宙人も人類には興味ないのかもな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:19:14.01ID:r7CxwsHu0
>>154
地球人は宇宙人が資源の採掘のために作った労働力やで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/04(土) 07:19:31.68ID:d9FJCKlR0
>>3
ワイもそう思うわ
震災とか見学に来てるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況